domingo, 20 de noviembre de 2016

Magdalenas sabor brownie

Vamos con la primera receta!!



Estas magdalenas han sido mi desayuno de esta mañana. Mi hermana me ha regalado esa maquinita que ves en la foto, es una cupcakemaker y se hacen en un abrir y cerrar de ojos. Si no la tienes no hay problema, lo puedes hacer en el horno, lo único que tardas un poquito más pero el resultado es el mismo. Vamos con la receta!!

Pongo la receta tal cual la hice yo, pero te recuerdo que las cantidades hay que adaptarlas según tu objetivo

INGREDIENTES

♥ 80 gr de harina de avena sabor brownie
♥ 5 claras de huevo                                   
♥ una cucharadita de levadura royal         

PREPARACIÓN

♥ Batir las claras a punto de nieve, yo lo hago con la Thermomix, si no la tienes lo puedes hacer con cualquier batidora de varillas.
♥ Por otro lado mezclar la levadura con la harina y tamizar.
♥ Por último echar poco a poco la harina y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
♥ Como comentaba anteriormente, las he hecho en la máquina de cupcakes, echando spray desmoldante para que no se peguen y en menos de 5 minutos están listas. Si lo vas a hacer en el horno, reparte la mezcla en cápsulas y hornea a 160º hasta que al pinchar con un palito salga limpio.
♥ Dejar enfriar sobre una rejilla

 Y ahora un cafelito y a disfrutar de un desayuno rico y saludable

                                                                                  






No hay comentarios:

Publicar un comentario